REVIEWS

Total reviews - 44

goldenminer

Jan 21, 2017 01:19
вложил все свободные деньги. сайт надежный, все исправно работает. считаю, что для траблов нет причин. так что не волнуйтесь, господа! смело вкладывайте

slavkart

Jan 20, 2017 23:10
Был уверен на 100%, что этот проект не проработает долго и скрутится к Новому году. Что сказать... приятно удивлен. Ясно становится, что за ним стоят ответственные и серьезные ребята. Так что первую свою соточку закинул

WA$ILI$A

Jan 20, 2017 13:46
Обожаю состояние, когда я независима от мужиков. Азарт Банк дает мне возможность получать ежедневный высокий доход. Признательна

goldinvestor

Jan 20, 2017 01:17
Решил попробовать, чтоб для родителей деньги были - себе я и сам заработаю. А у пенсов здоровье уже не то чтоб вкалывать по 12 часов. Прибыль, которую получаю на azartbnk.com - трачу на стариков, все довольны

veggan

Jan 19, 2017 16:17
сразу не вкладывались, внимательно присматривались. вчера двое моих знакомых решились и зашли на 10 и 20 баксов. ну и я отставать не буду, уже вклад сделал. реально чувствуется азааааарт

brat2

Jan 19, 2017 13:41
ну такое... пока не понятно, будет развод или нет. главное, что сейчас платит и тупо упускать такой шанс нормально подняться в жизни

lady_yana

Jan 19, 2017 13:05
У меня началось безденежье, когда я ушла в декретный отпуск. Благодарю Бога, что узнала про AZART BANK. Теперь я уверенна в завтрашнем дне и могу спокойно наслаждаться материнством, чего и всем желаю

windwi

Jan 19, 2017 01:04
Я в интернете только и зарабатываю. Теперьэтот сайт стал моим любимым (ну это и естественно, ведь 3% в день - просто Космос. я больше нигде таких высоких процентов не видела. Спасибо!

sharp84

Jan 18, 2017 15:44
Как основной доход Аzart bank конечно не рассматриваю. А вот как дополнительная копеечка - самое оно, прикольная тема. Мне приятель посоветовал, я тоже своим ссылку кинул

deity

Jan 18, 2017 00:02
смотрю, что уже сайт долго работает и кидняка нет, все по честному. я вложился и теперь тоже в теме. надеюсь, все ок будет

businessman

Jan 17, 2017 16:39
Сюда вкладываются не азартные, а те, у кого есть мозг и кто думает на пару шагов вперед. При сегодняшней экономической ситуации в стране запасной аэродром в виде азартБанка иметь нужно обязательно. Советую

Father

Jan 17, 2017 14:45
раньше мой азарт приводил меня в полную *опу, последние года я был поуши в долгах. самая большая удача в жизни когда узнал про azartbnk.com. за месяц я уже все долги отдал и сам в шоколаде. благодарочка

patagonian

Jan 16, 2017 20:20
Кто не рискует, тот не пьет шампанского (народная мудрость). Я вот рискнул и теперь пью шампанское с прибыли. Кто там еще боится? Вкладывайтесь, а то будете всю жизнь жалеть потом

Juliya

Jan 16, 2017 15:52
Ох, как же люблю такой зароботок. Всегда знала, что женщина не создана для трудной работы. Мой вариант такой: один раз закинула и получаю свои денежки. Так рада, что друг рассказал вовремя про азартбанк

antonio

Jan 16, 2017 12:29
Если дальше так же стабильно будет работать AZART BANK, то уйду с наемной работы. Давно мечтаю, не было финансов. А с ежедневным стабильным доходом - могу себе позволить делать то, что действительно хочется. Спасибо

oleg

Jan 15, 2017 22:09
Подобные сайты иногда оставляют людей без сбережений. Поэтому я не вкладываюсь в такие азартные штуки. Но ради интереса захожу каждый день и слежу, платит ли инвесторам. Платит!

Halk

Jan 15, 2017 15:45
Вначале стремно было как-то. Но время показало, что это надежное место для лавэ. Вложил практически всё и не жалею. Советую братанам своим

Veronika

Jan 15, 2017 09:47
Когда узнала про "Азарт банк", денег не было, поскольку все потратила на подарки новогодние. Копила деньги и теперь я тоже в игре. Название себя оправдывает и мне это нравится.

fixer

Jan 14, 2017 22:53
Платит регулярно. Никаких задержек, проблем, непонятных ситуаций. Я пока доволен, а дальше посмотрим.

Mixa

Jan 14, 2017 19:35
Следу за ними неделю, пару раз рискнул и полный порядок, вроде можно пока вкидывать по не многу.

Alex

Jan 14, 2017 17:59
Долго уже присматриваюсь. Другие прибыль получают, пока я туплю. Наконец-то решился и 100 баксов отправил (для меня это прилично). Гулять так гулять.

Pantera

Jan 14, 2017 15:41
Азарт Банк - это проект, благодаря которому последний месяц у меня всегда сказочное настроение. Закинула 300 долларов и каждый день теперь у меня есть дополнительные средства - радую себя ежедневно: маникюр, спа, массажики. Благодарю создателей за этот проект. Роста вам и развития!!!

Stoyn

Jan 14, 2017 01:14
Не обман, платят как обещают, вроде серьезные инвесторы, вливайтесь, пока начало, через неделю могут увеличить срок выплат

Sveta

Jan 12, 2017 23:22
Посоветовал кум, мол попробуй кинь 20$, а там смотри сама, я попробовала и уже застряла, все вкладываю и вкладываю, Дура не?

Yayshet

Jan 10, 2017 13:08
Часто видел предложения вложить деньги-получишь в разы больше, сразу отбивало охоту, обман, а тут другое, никаких пиар предложений, а все конкретно, в наше время такое редко, вкладываю 6 дней к ряду

Skrill

Jan 10, 2017 03:05
По началу боялся, пополнил на 30 $, прислали с процентами, решил еще пополнить, снова прислали, уже дошел до 300$, азартная штука.

RodriguezUA

Jan 9, 2017 19:18
Торчу неделю на этом банке, достойные условия и простая регистрация, бабки присылают через сутки, риска вроде ноль, ну если по быстрому конечно))

Olamon

Jan 9, 2017 01:50
Никогда не верил в такие банки, даже один раз прогорел на 100$, но тут был приятно удивлен, вложил сегодня, получил завтра, все четко и без на..бок. Думаю месяц можно смело косить

Wastthenar

Jan 7, 2017 18:18
Если кто опасается, то скажу по себе, меня муж отговаривал пополнить на всю подаренную на новый год сумм, рискнула и теперь он тоже хочет, два дня пополняю деньги и через сутки получаю с процентами, уже 100 в плюсе, хочу еще

Oashen7

Jan 6, 2017 18:53
Классное предложение, платят без проблем, мне выплатили сразу и до сих пор платят!

Glorer

Jan 6, 2017 18:06
Пару раз пытался заработать в нете, а тут как раз норм. вариант, прибавить кеша перед новым годом, за регистрировался и через сутки выплата, пробуйте, пока разгар

Mafirade

Jan 5, 2017 22:10
Влит 30-го 400$, думаю рискну чем не жалко и оказалось не обман, советую пробовать

Clehura

Jan 5, 2017 21:11
Перед новым годом решила на свой страх и риск влиться, положила 100$ на следующий день выплата, так еще 3 дня инвестировала, получилось))

nicki

Jan 5, 2017 11:13
Неплохо снял за последние праздничные дни.

admin

Dec 21, 2016 09:48
foreward, последнее предупреждение. мы не затираем негативные отзывы, но размещение ссылок на стронние ресурсы и реклама - запрещены.

foreward

Dec 21, 2016 09:41
Та ты лучше бы со мной связался. мне бы 20 баксов дал. было б больше толку.

konstantinit96

Dec 21, 2016 03:10
Я 20 баксов закинул, чтоб в случае чего не жалко было.

hrex

Dec 20, 2016 14:44
Знать бы долго ли проработает.

foreward

Dec 20, 2016 14:18
Да платит, потому что только начал работать.

Selel

Dec 20, 2016 10:30
может бытьи лохотрон, но мне пока выплаты идут исправно.

foreward

Dec 20, 2016 09:50
Банальный лохотрон.

Neriamort

Dec 18, 2016 16:43
сделал реинвест. Жду не дождусь подарка на новый год.

Qutah

Dec 16, 2016 19:23
Платит моментально и это радует. Маркетинг грамотно продуман. и для инвестора и для админа.

nicki

Dec 16, 2016 15:23
Отличный проект. Очень рад, что попался мне в рассылке. Регулярно получаю свою прибыль.


ABOUTUS

ABOUT

A bank which can be robbed.

Can you imagine a bank that allows everybody to rob itself, and to do it absolutely legally? Of course not, because it was impossible before. But, as our project appears, everything cardinally changes: we suggest those terms that any other bank will call an obvious robbery.

Our advantages:
Joining our project, you will definitely get financial freedom which lies in a stable passive income. Our bank serves as a profit generator, and the more investors appear, the more opportunities we have to increase your assets.
Why do we allow ourselves to triple the investments, while there are small rates in other banks? There are several reasons for that: We do not have a huge net of branches that should be supported.

We do not depend on inflation:
We stick to the advantageous conception: the more members, the more payment resources.
All this gave us an opportunity to provide maximally attractive conditions to the investors – maximal rates combined with minimal time of turnover. We guarantee that our bank will be earning you impressive profit during 6 months. Stay with us longer – and the program will continue to work! No other bank will allow you to rob itself, as it is done by us (we even welcome it).

Join brave investors which have already invested in such an attractive project and started getting the first money. Trust us – and we will pay you for your belief!

LOGINREGISTER

FEATURES

LICENSED SCRIPT

SECURE SYSTEM

AUTO PAYMENTS

PROFESSIONAL TEAM

STATISTIC

DAYS ONLINE

46

TOTAL USERS

312

TOTAL INVESTED

$9764.99

WITHDRAWALS

$8676.30

NEWS

admin / December 5, 2016
AZART BANK launched!

After months of planning the marketing strategy and setting up the website, we are finally proud toannounce our investment program was launched. We strive to beat every single high yield investmentprogram on the market. Our server is fully dedicated, DDoS protected and secured.

MARKETING

A True Partner In YOUR INVESTMENT

 HAPPY NEWYEAR Only from 25 Dec 2016 to January 05, 2017

TOTAL RETURN: 200%
10 CALENDAR DAYS
$10 - $2000

BASIC 2.1% daily

TOTAL RETURN: 116.8%
8 CALENDAR DAYS
$10 - $500

PERSONAL 2.4% daily

TOTAL RETURN: 136%
15 CALENDAR DAYS
$50 - $1000

ADVANCED 2.7% daily

TOTAL RETURN: 178.3%
29 CALENDAR DAYS
$75 - $5000

BUSINESS 3% daily

TOTAL RETURN: 229%
43 CALENDAR DAYS
$100 - $10000

CONTACT DETAILS


[email protected]


[email protected]

F.A.Q.

F.A.Q.

In our F.A.Q section You can find answers to popular questions.

GENERAL QUESTIONS

How can I access the account?
If you are a registered user, please enter your username and password in the appropriate fields at the top of the website and click the "Log In" button. You will be redirected to your account automatically as soon as you have done the above.

How many accounts can I create in my name?
You can create 1 account from your computer. If you are using the same IP for many people they also can register to our company using the same IP.

I can't log in into my account. What could cause this problem?
Sometimes problems of this kind are caused by errors of your web browser. There is no reason to worry, you just need to wait a few minutes and then try to log in again. First of all you need to clean the cache of your web browser. If the problem persists, please contact our support.

How secure is your website and my account data?
We have a wide range of security measures to protect your account. Our website is protected against DDoS attacks, all transferred data are SSL-encrypted and we use a licensed script. Our website is located on a dedicated server with a firewall installed on it.

What if I can't log into my account because I forgot my password?
Click forgot password link, enter your username or e-mail and your login data will be sent to your e-mail address.

YOUR INVESTMENT QUESTIONS

Which e-currencies do you accept?
For convenience, the administration is seeking to expand the list of payment services that allow you to add funds to the program. Currently, investments are available through Advanced Cash, Perfect Money, Payeer.

Are there any limits for an investment amount?
The minimal investment amount is only $10 and the maximal amount is $10000.

How soon will my deposit be added to my account?
Your account will be updated as soon as you deposit.

Can I invest several deposits at once?
Yes, you can have an unlimited number of deposits, but each of them will be processed separately.

After I make a withdrawal request, when will the funds be available on my e-currency account?
Funds will be available within a few seconds because we are paying automatically (instantly).

How can I check my account balance?
You can access your account information 24 hours, seven days a week via the Internet.

QUESTIONS ABOUT REFERRAL PROGRAM

Do you have an affiliate program?
Yes, we have affiliate program which pays you 3-2-1% of the deposits of your personally introduced referrals.

How will I receive my referral commission?
The personal affiliate link has the following format: https://overeasy.club/?ref=you, where "You" is your username on overeasy.club. The referral commission is accrued to your account balance instantly. The referral bonus can only be withdrawn in the e-currency which your referral used to make their deposit, for example, if your referral used PerfectMoney to deposit, then you may only withdraw your referral bonus in PerfectMoney.

Where can I get my referral links and your banners?
You can find your referral links and our banners on the "Referral System" page.

How do you know that a new investor was introduced by me?
The referral system works during registration and is fully automatic. If an investor signs up via your referral link, the system will treat that investor as your referral.

If your question is not answered in the FAQs section, please contact the Support Team. To do so, please click the "Support" button. Our Support Team will process your request immediately. We also look forward to your feedback which we will use to improve our platform and website.

CONTACT DETAILS


[email protected]


[email protected]